Política de Privacidad

El titular del Sitio Web https://alacreu.com/ es HELENA ALACREU PEREZ-FUSTER, así como el responsable del tratamiento de datos personales suministrados por sus usuarios.

El tratamiento de los datos personales que se realiza a través del presente Sitio Web observa lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos, en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y con las medidas de seguridad técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del tratamiento.

Los datos personales que el usuario proporcione pasarán a formar parte de un tratamiento de datos personales.

Los que voluntariamente faciliten sus datos al titular del Web por cualquiera de los medios establecidos al efecto en cada momento, han tenido a su disposición de modo transparente y claro, al haber hecho clic en la casilla correspondiente, los siguientes aspectos:

El RESPONSABLE del tratamiento es HELENA ALACREU PEREZ-FUSTER

Los FINES del tratamiento son los siguientes:

  • La gestión de la petición, interés, solicitud o consulta sobre asuntos jurídicos, y el mantenimiento de las relaciones entre la Web y sus usuarios.
  • Autorización inequívoca sobre que puedan utilizarse los datos facilitados para remitirle, por cualquier medio de comunicación, incluidos los electrónicos, comunicaciones comerciales o newsletter.
  • Información para el uso de las cookies para las finalidades concretas y específicas informadas en todo momento en esta política de privacidad.

Le informamos de que puede revocar su consentimiento en todo momento, a través de un medio fácil y sencillo.

Como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno on-line los interesados tienen el derecho al olvido según la jurisprudencia que el Tribunal de Justicia de la UE.

El usuario puede oponerse al tratamiento de sus datos con fines de mercadotecnia. Puede ejercer sus derechos:

– Mediante un escrito dirigido a Helena Alacreu Pérez-Fuster, y remitido a la siguiente dirección postal: 46006 – Valencia, Gran Vía de les Germaníes, núm. 23, 3ª.

 – Mediante correo electrónico dirigido a: halacreu@icav.es

Le garantizamos sus DERECHOS de acceder, rectificar o suprimir sus datos, así como su derecho de limitación o portabilidad.

Le informamos que CONSERVAREMOS sus datos durante la vigencia del contrato y tras su finalización, en el caso en que sea determinado por la Ley mientras perdure la obligación de conservación y durante el plazo de prescripción de las acciones correspondientes. 

Abrir chat